Найти рецепт торта
Результат поиска для: "веган торт"
Страница 44
Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
❓ Вопрос: Составляю ассортимент тортов, и никак не могу определиться с количеством начинок.
⠀
Хочется, чтобы было много и разнообразно!
⠀
Хотела поинтересоваться, как с этим у других кондитеров, и кто как думает, сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать веганский сливочный крем с кокосовым маслом
Когда речь заходит о сливочном креме, слова “не содержащий молока” или“веганский” звучат противоречиво и даже кощунственно. Этот рецепт позволит Вам приготовить веганский сливочный крем из кокосового масла.
Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей?
Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей?
Проектирование тортов. Часть 1
Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры.
Секреты успешной фотографии
Сегодня у нас в гостях фудфотограф @kalinichevaanna
Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Дорогие кондитеры, подскажите, почему меняется цвет кремчиза (300/100/70) когда использую технику акварельные мазки. Использую краситель Америколор. Делаю белым кремом, выравнивание и наношу серые мазки из кремчиза и через некоторое время белый крем кое-где начинает желтеть.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Новогодний декор: Как правильно обработать еловые веточки, чтобы использовать их для декора торта?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно обработать еловые (возможно розмариновые) веточки, чтобы использовать их в качестве декора на НГ торте. Хочу сделать венок по верху торта, в котором несъедобными будут только веточки. Нужно ли их как-то изолировать от крема?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кремовая роспись: После нанесения рисунка на креме появляются дырочки. В чем проблема?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Стараюсь осваивать технику рисования на крем-чизе.
Столкнулась с проблемой, что после нанесения красок на креме появляются дырочки. В чем может быть проблема?
На кисть еле надавливаю… рецепт крема 300г твор.сыра,120г масла и 60г пудры. Может нужны другие пропорции?
И очень контур размывается...в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение...
Обработка и сочетание ягод для торта
Поговорим о начинке: ягодах и фруктах. Как правильно их обрабатывать и сочетать во вкусе, какие дольше хранятся и дают непредсказуемый эффект на торте. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом использования ягод, фруктов и специй в приготовлении десертов.
Неделя из жизни владельца кондитерского бизнеса
Правильное распределение своего времени в любом бизнесе очень важно. Пример рабочей недели кондитера.
Пробую в своей работе все!
Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с безумно талантливым кондитером Эдиком @jedvard.😍
Как исправить 10 самых распространённых ошибок при выпечке
Предлагаем самые эффективные способы решения распространенных кулинарных ошибок. Начиная от севшего бисквита и заканчивая свернувшимся тестом для торта.
Краскопульт. Особенности работы.
Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет.
Страшный сон фудфотографа. Или всегда нужно предупреждать.
Инна 👉@innafreska👈 делится жизненной историей "Страшный сон фудфотографа или о чем нужно предупреждать всех в семье!"
Классификация кремов
Сегодня мы разберем классификацию кремов, чтобы любой мог легко разобраться в кондитерских терминах😅
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА от кондитера @ma_rusya_manko
Ценовая политика
Разберем, из чего складывается цена на домашние торты, вместе с @o_cheesecake
Банановый мусс: Почему через 6 часов после сборки торта появилась жидкость между слоями?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю банановый мусс с карамельной прослойкой, через 6 часов появляется жидкость между слоями. Подскажите, почему и как исправить? Заранее большое спасибо
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Поделитесь проверенными рецептами лавандовых сладостей
❓ Вопрос: Девочки, очень люблю лавандовые десерты! И за период карантина решила отработать рецепты и ввести в свою линейку.
⠀
Поделитесь, пожалуйста, рецептами лавандового:
- печенья;
- бисквитов;
- начинок;
- кремов.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке.
Фигуры из помадки на проволоке - это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке Вы узнаете, как сделать разноцветные сердечки из помадки радужных цветов.
Как перенести изображение на сливочный крем
Прочтите эту статью, и узнаете, как легко перенести любое изображение на сливочный крем. Если Вы в состоянии держать в руках кондитерский мешок и водить им по плоской поверхности, у вас все получится.
Заварной крем-пломбир.
Поделимся с вами рецептом прекрасного крема. Крем-пломбир - так его называют. Проще говоря, сметанный заварной крем. По вкусу похож на творожный. Очень нежный. И прекрасная альтернатива крем-чизу.
Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта?
Товарищи кондитеры, подскажите пожалуйста, как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце, при сборке муссового торта? Изначально она скручена в рулон, и после помещения отрезка в кольцо, пленка скручивается в прежнее состояние.
Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике?
Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Я сделала их утром и отвезла заказчице. Клиентка утверждает, что доела их на следующий день вечером и отравилась.
Как правильно включить в стоимость мастичный декор?
Как правильно включить в стоимость мастичный декор, стоит ли обтяжку считать в общий вес торта?
Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?
Подскажите, пожалуйста, что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?
Как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом?
Вопрос про доставку курьером. Расскажите, как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом.
Муссовый сметанник
Бывает, ощущаешь приятный вкус во рту, когда только начинаешь читать рецепт. Именно так рассказывает Елена из Калининграда о приготовлении Муссового Сметанника.
Рецепт Современный черный лес
Лизавета @l_taste делится проверенным рецептом изысканного десерта из шоколадного бисквита с миндальной мукой и пропиткой из Амаретто, в сочетании с вишневым муссом с шоколадной крошкой и ягодами вишни, вишнёвым компоте, сливочным муссом на белом шоколаде и шоколадным гляссажем.
Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Практически все используют сырный крем-чиз с маскарпоне. Но мне не понравилось, что на третий день его есть нельзя и на вишне он видимо еще и свернулся.
Хочу пофантазировать с шоколадом и апельсиновой прослойкой, чем можно заменить крем-чиз?
Я склоняюсь к крему из творога или сливок. Буду печь экспериментальный тот перед днем св. Валентина на пол порции, а то реально мои заелись уже 😂
Какой крем лучше использовать? Помогите советом!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод?
❓ Вопрос: Я не пеку на заказ, пеку для родных!
⠀
Какая начинка подойдёт для молочной девочки без ягод и фруктов?
⠀
Боюсь, что с карамельной будет очень сладко.
Важно, чтоб не было приторно, если это будет шоколадная начинка.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально
Русский кондитер в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей.
Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я !
Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с Марией @mariabuvdevskaya💜
Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей
После приготовления и украшения торта обычно приходит разочарование, почему он не выглядит так, как на глянцевых страницах журналов или блогах. Вы никогда не задумывались о том, как правильно фотографировать торты?
Какие бываю клиенты?
Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего.
Откуда брать идеи для создания тортов
Где мастера кондитеры черпают вдохновение? Давайте посмотрим вместе.
История о том, как не испугаться заказа на 54 торта.
Как правило, в предпраздничные дни работа кондитеров кипит с увеличенной силой. А смогли бы вы приготовить 54 одинаковых торта к новому году? Кондитер Екатерина Харалдина рассказывает о своем незабываемом опыте - приготовлении 54 корпоративных муссовых торта!
Дети - как эти шпионы. Заставляют нас двигаться вперед.
Кондитерская @_che_irina_ делится жизненной историей "Дети - муза для кондитера или как маленькие шпионы заставляют нас двигаться вперед".
Доставка: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? Вес торта 2 кг
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇