Результат поиска 'веган торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "веган торт"

Страница 44

Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент? Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент? ❓ Вопрос: Составляю ассортимент тортов, и никак не могу определиться с количеством начинок. ⠀ Хочется, чтобы было много и разнообразно! ⠀ Хотела поинтересоваться, как с этим у других кондитеров, и кто как думает, сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как сделать веганский сливочный крем с кокосовым маслом Как сделать веганский сливочный крем с кокосовым маслом Когда речь заходит о сливочном креме, слова “не содержащий молока” или“веганский” звучат противоречиво и даже кощунственно. Этот рецепт позволит Вам приготовить веганский сливочный крем из кокосового масла. Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей? Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей? Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей? Проектирование тортов. Часть 1 Проектирование тортов. Часть 1 Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры. Секреты успешной фотографии Секреты успешной фотографии Сегодня у нас в гостях фудфотограф @kalinichevaanna Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки? Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Дорогие кондитеры, подскажите, почему меняется цвет кремчиза (300/100/70) когда использую технику акварельные мазки. Использую краситель Америколор. Делаю белым кремом, выравнивание и наношу серые мазки из кремчиза и через некоторое время белый крем кое-где начинает желтеть. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Новогодний декор: Как правильно обработать еловые веточки, чтобы использовать их для декора торта? Новогодний декор: Как правильно обработать еловые веточки, чтобы использовать их для декора торта? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно обработать еловые (возможно розмариновые) веточки, чтобы использовать их в качестве декора на НГ торте. Хочу сделать венок по верху торта, в котором несъедобными будут только веточки. Нужно ли их как-то изолировать от крема? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Кремовая роспись: После нанесения рисунка на креме появляются дырочки. В чем проблема? Кремовая роспись: После нанесения рисунка на креме появляются дырочки. В чем проблема? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Стараюсь осваивать технику рисования на крем-чизе. Столкнулась с проблемой, что после нанесения красок на креме появляются дырочки. В чем может быть проблема? На кисть еле надавливаю… рецепт крема 300г твор.сыра,120г масла и 60г пудры. Может нужны другие пропорции? И очень контур размывается...в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение... Обработка и сочетание ягод для торта Обработка и сочетание ягод для торта Поговорим о начинке: ягодах и фруктах. Как правильно их обрабатывать и сочетать во вкусе, какие дольше хранятся и дают непредсказуемый эффект на торте. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом использования ягод, фруктов и специй в приготовлении десертов. Неделя из жизни владельца кондитерского бизнеса Неделя из жизни владельца кондитерского бизнеса Правильное распределение своего времени в любом бизнесе очень важно. Пример рабочей недели кондитера. Пробую в своей работе все! Пробую в своей работе все! Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с безумно талантливым кондитером Эдиком @jedvard.😍 Как исправить 10 самых распространённых ошибок при выпечке Как исправить 10 самых распространённых ошибок при выпечке Предлагаем самые эффективные способы решения распространенных кулинарных ошибок. Начиная от севшего бисквита и заканчивая свернувшимся тестом для торта. Краскопульт. Особенности работы. Краскопульт. Особенности работы. Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет. Страшный сон фудфотографа. Или всегда нужно предупреждать. Страшный сон фудфотографа. Или всегда нужно предупреждать. Инна 👉@innafreska👈 делится жизненной историей "Страшный сон фудфотографа или о чем нужно предупреждать всех в семье!" Классификация кремов Классификация кремов Сегодня мы разберем классификацию кремов, чтобы любой мог легко разобраться в кондитерских терминах😅
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА от кондитера @ma_rusya_manko Ценовая политика Ценовая политика Разберем, из чего складывается цена на домашние торты, вместе с @o_cheesecake Банановый мусс: Почему через 6 часов после сборки торта появилась жидкость между слоями? Банановый мусс: Почему через 6 часов после сборки торта появилась жидкость между слоями? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делаю банановый мусс с карамельной прослойкой, через 6 часов появляется жидкость между слоями. Подскажите, почему и как исправить? Заранее большое спасибо Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Поделитесь проверенными рецептами лавандовых сладостей Поделитесь проверенными рецептами лавандовых сладостей ❓ Вопрос: Девочки, очень люблю лавандовые десерты! И за период карантина решила отработать рецепты и ввести в свою линейку. ⠀ Поделитесь, пожалуйста, рецептами лавандового: - печенья; - бисквитов; - начинок; - кремов. ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке. Простое украшение для торта: разноцветные сердечки на проволоке. Фигуры из помадки на проволоке - это очень простой и интересный способ добавить красоты и ценности торту. В данном уроке Вы узнаете, как сделать разноцветные сердечки из помадки радужных цветов. Как перенести изображение на сливочный крем Как перенести изображение на сливочный крем Прочтите эту статью, и узнаете, как легко перенести любое изображение на сливочный крем. Если Вы в состоянии держать в руках кондитерский мешок и водить им по плоской поверхности, у вас все получится. Заварной крем-пломбир. Заварной крем-пломбир. Поделимся с вами рецептом прекрасного крема. Крем-пломбир - так его называют. Проще говоря, сметанный заварной крем. По вкусу похож на творожный. Очень нежный. И прекрасная альтернатива крем-чизу. Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта? Как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце при сборке муссового торта? Товарищи кондитеры, подскажите пожалуйста, как избежать скручивания ацетатной плёнки в кольце, при сборке муссового торта? Изначально она скручена в рулон, и после помещения отрезка в кольцо, пленка скручивается в прежнее состояние.
Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Сколько могут храниться трайфлы в холодильнике? Я сделала их утром и отвезла заказчице. Клиентка утверждает, что доела их на следующий день вечером и отравилась. Как правильно включить в стоимость мастичный декор? Как правильно включить в стоимость мастичный декор? Как правильно включить в стоимость мастичный декор, стоит ли обтяжку считать в общий вес торта? Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался? Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался? Подскажите, пожалуйста, что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался? Как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом? Как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом? Вопрос про доставку курьером. Расскажите, как вы строите свои отношения между вами, курьером и клиентом. Муссовый сметанник Муссовый сметанник Бывает, ощущаешь приятный вкус во рту, когда только начинаешь читать рецепт. Именно так рассказывает Елена из Калининграда о приготовлении Муссового Сметанника. Рецепт Современный черный лес Рецепт Современный черный лес Лизавета @l_taste  делится проверенным рецептом изысканного десерта из шоколадного бисквита с миндальной мукой и пропиткой из Амаретто, в сочетании с вишневым муссом с шоколадной крошкой и ягодами вишни, вишнёвым компоте, сливочным муссом на белом шоколаде и шоколадным гляссажем. Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне? Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Практически все используют сырный крем-чиз с маскарпоне. Но мне не понравилось, что на третий день его есть нельзя и на вишне он видимо еще и свернулся. Хочу пофантазировать с шоколадом и апельсиновой прослойкой, чем можно заменить крем-чиз? Я склоняюсь к крему из творога или сливок. Буду печь экспериментальный тот перед днем св. Валентина на пол порции, а то реально мои заелись уже 😂 Какой крем лучше использовать? Помогите советом! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? ❓ Вопрос: Я не пеку на заказ, пеку для родных! ⠀ Какая начинка подойдёт для молочной девочки без ягод и фруктов? ⠀ Боюсь, что с карамельной будет очень сладко. Важно, чтоб не было приторно, если это будет шоколадная начинка. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Мои взгляды на кулинарные изделия и вкусы изменились кардинально Русский кондитер в Италии - Татьяны @ledolcimagieditaty рассказала немного об особенностях вкусов Итальянцев и о заказах за границей. Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я ! Делюсь опытом и знаниями с такими же неудержимыми кондитерами, как я ! Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с Марией @mariabuvdevskaya💜 Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей Как фотографировать торты: 7 простых советов и хитростей После приготовления и украшения торта обычно приходит разочарование, почему он не выглядит так, как на глянцевых страницах журналов или блогах. Вы никогда не задумывались о том, как правильно фотографировать торты? Какие бываю клиенты? Какие бываю клиенты? Резонно может появиться вопрос: «А что у кондитера клиенты особые?» Конечно! Клиенты особые в каждой области хоть и есть у них много общего. Откуда брать идеи для создания тортов Откуда брать идеи для создания тортов Где мастера кондитеры черпают вдохновение? Давайте посмотрим вместе. История о том, как не испугаться заказа на 54 торта. История о том, как не испугаться заказа на 54 торта. Как правило, в предпраздничные дни работа кондитеров кипит с увеличенной силой. А смогли бы вы приготовить 54 одинаковых торта к новому году? Кондитер Екатерина Харалдина рассказывает о своем незабываемом опыте - приготовлении 54 корпоративных муссовых торта! Дети - как эти шпионы. Заставляют нас двигаться вперед. Дети - как эти шпионы. Заставляют нас двигаться вперед. Кондитерская @_che_irina_ делится жизненной историей "Дети - муза для кондитера или как маленькие шпионы заставляют нас двигаться вперед". Доставка: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? Доставка: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли ставить коробки с тортами друг на друга? Вес торта 2 кг Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇