Найти рецепт торта
Результат поиска для: "веган торт"
Страница 44
Как получить идеально ровные слои у тортика Три шоколада.
Меня очень волнует как у кондитеров получаются такие ровные слои у тортика три шоколада, потому что у меня и воздух по бокам попадает и как бы я не старалась ровности нет, может сливки взбивать не до плотных пиков, чтобы масса жиже была?
Рецепт от Defi doux cake studio
Как вы любите есть мороженое? Может берете самый лучший домашний пломбир, добавляете спелые сочные ягоды черники, ломаете на кусочки миндально-хрустящее пирожное макарон и заливаете все элитным черным шоколадом.
Рецепт торта Баунти
Самый простой "Баунти", готовится невероятно легко и быстро, но при этом очень вкусный и сытный!
Рецепт от кондитера @beza_20
Рецепт Павловой.
А у нас рецепт лёгкой и нежной 😘😘😘Павловой😍😍😍 от кондитера @victory_asanova
На каких кремах лучше делать подтёки. Все ЗА и ПРОТИВ
Как сделать красивые подтеки на торте и какой крем использовать. Кондитер Алина @kissel.cake рассказывает обо всех тонкостях и нюансах в создании подтеков.
Декор торта при помощи кремовой росписи!
Декор торта при помощи кремовой росписи! Немного полезной информации от кондитера @sunbeam.cake
Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого?
У нас очередной вопрос!
Добрый день. Цена за кг квадратного торта должна быть дороже, чем за кг круглого? И если да, то в каком примерно диапазоне? Ведь с квадратными работать сложнее, чем с круглыми.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость?
У нас следующий вопрос!
Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась.
Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах.
Что, по мнению западных кондитеров и мастеров, будет являться трендом в 2016 году (или уже является)
Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
У меня такой немного странный вопрос) Кто как завязывает бантики на коробках с капкейками и тортами? Это же дико неудобно, когда десерт уже в коробке, а тебе снизу надо продеть и перекрутить ленту) заранее спасибо!☺️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Живые цветы и как их правильно подготовить для декора тортов!
Живые цветы и как их правильно подготовить для декора тортов! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt
Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема?
У нас следующий вопрос!
Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Декор: Можно ли заимствовать декор у другого кондитера?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Можно ли заимствовать декор у другого кондитера, указав при этом его авторство?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Никогда не сдавайтесь и невозможное станет возможным
Полина 👉 @pololololololololo - талантливый кондитер с интересными и необычными работами 😍
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Дорогие тортофеички подскажите пожалуйста. Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Плюсы и минусы логотипов? Заранее спасибо! Очень выручите)😉
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Пряники: А вы все можете нарисовать?
А у нас следующий вопрос.
Добрый день.
Нам с небольшой периодичностью и в вариациях задают такой примерно вопрос:
"А вы можете ВСЁ нарисовать?" или "А вы на пряниках можете все что угодно изобразить?"
Сначала такие вопросы обескураживали - разве не видно по профилю, ЧТО мы можем? Но, ведь, и на самом деле - НЕ ВСЁ! И не потому, что мы не можем, а потому, что не хотим! Мы не хотим рисовать монстров(Монстрхай,например и пр.), трупы и их вариации, героев некоторых современных мультфильмов, где непонятно - кто герой, "он", "она" или "оно", или какая-то прочая неведомая слизь. Мы не рисуем презервативы, вагины и фаллосы, и прочие кроличьи и человечьи камасутры )))Тут не надо большого мастерства и многие коллеги не гнушаются, прямо за особую доблесть выдают, ну и на такое "добро" набежит адептов куда больше, чем на что-то красивое и гармоничное!🙈 Такова реальность - тут и к Зигмунду, нашему, Фрейду не ходи😆! Мы как и прежде - за гармонию, красоту и советские мультики, самые гуманные мультики в мире🤣😆😜! А вы?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Белково-заварной крем: Почему иногда крем пузырится на боковой части торта?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня вопрос по белковому заварному крему. Почему иногда крем пузырится на боковой части торта ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Начинки: Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков?
❓Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какие начинки лучше подходят для детских тортиков?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как поведет себя Чизкейк после заморозки и как его употреблять?
❓ Вопрос: Планирую приготовить Чизкейк - Мороженое БЕЗ желатина.
В составе сырного слоя: сыр, сливки, ягодное пюре, пудра и глюкозный сироп.
⠀
Как поведет себя Чизкейк после заморозки и как его употреблять?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
❓ Вопрос: Составляю ассортимент тортов, и никак не могу определиться с количеством начинок.
⠀
Хочется, чтобы было много и разнообразно!
⠀
Хотела поинтересоваться, как с этим у других кондитеров, и кто как думает, сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать веганский сливочный крем с кокосовым маслом
Когда речь заходит о сливочном креме, слова “не содержащий молока” или“веганский” звучат противоречиво и даже кощунственно. Этот рецепт позволит Вам приготовить веганский сливочный крем из кокосового масла.
Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей?
Какую кондитерскую школу можно назвать лучшей?
Проектирование тортов. Часть 1
Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры.
Секреты успешной фотографии
Сегодня у нас в гостях фудфотограф @kalinichevaanna
Почему кремчиз меняет цвет: Почему меняется цвет кремчиза, когда использую технику Акварельные мазки?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Дорогие кондитеры, подскажите, почему меняется цвет кремчиза (300/100/70) когда использую технику акварельные мазки. Использую краситель Америколор. Делаю белым кремом, выравнивание и наношу серые мазки из кремчиза и через некоторое время белый крем кое-где начинает желтеть.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Новогодний декор: Как правильно обработать еловые веточки, чтобы использовать их для декора торта?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно обработать еловые (возможно розмариновые) веточки, чтобы использовать их в качестве декора на НГ торте. Хочу сделать венок по верху торта, в котором несъедобными будут только веточки. Нужно ли их как-то изолировать от крема?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кремовая роспись: После нанесения рисунка на креме появляются дырочки. В чем проблема?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Стараюсь осваивать технику рисования на крем-чизе.
Столкнулась с проблемой, что после нанесения красок на креме появляются дырочки. В чем может быть проблема?
На кисть еле надавливаю… рецепт крема 300г твор.сыра,120г масла и 60г пудры. Может нужны другие пропорции?
И очень контур размывается...в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов?
Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение...
Обработка и сочетание ягод для торта
Поговорим о начинке: ягодах и фруктах. Как правильно их обрабатывать и сочетать во вкусе, какие дольше хранятся и дают непредсказуемый эффект на торте. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом использования ягод, фруктов и специй в приготовлении десертов.
Неделя из жизни владельца кондитерского бизнеса
Правильное распределение своего времени в любом бизнесе очень важно. Пример рабочей недели кондитера.
Пробую в своей работе все!
Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с безумно талантливым кондитером Эдиком @jedvard.😍
Как исправить 10 самых распространённых ошибок при выпечке
Предлагаем самые эффективные способы решения распространенных кулинарных ошибок. Начиная от севшего бисквита и заканчивая свернувшимся тестом для торта.
Краскопульт. Особенности работы.
Начинающие кондитеры часто сталкиваются с выбором полезной техники для своей работы. Кондитер Марина Вурцингер делится своими советами по приобретению краскопульта для декора тортов и конфет.
Страшный сон фудфотографа. Или всегда нужно предупреждать.
Инна 👉@innafreska👈 делится жизненной историей "Страшный сон фудфотографа или о чем нужно предупреждать всех в семье!"
Классификация кремов
Сегодня мы разберем классификацию кремов, чтобы любой мог легко разобраться в кондитерских терминах😅
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА от кондитера @ma_rusya_manko
Ценовая политика
Разберем, из чего складывается цена на домашние торты, вместе с @o_cheesecake
Банановый мусс: Почему через 6 часов после сборки торта появилась жидкость между слоями?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю банановый мусс с карамельной прослойкой, через 6 часов появляется жидкость между слоями. Подскажите, почему и как исправить? Заранее большое спасибо
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Поделитесь проверенными рецептами лавандовых сладостей
❓ Вопрос: Девочки, очень люблю лавандовые десерты! И за период карантина решила отработать рецепты и ввести в свою линейку.
⠀
Поделитесь, пожалуйста, рецептами лавандового:
- печенья;
- бисквитов;
- начинок;
- кремов.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇